软件卸载专家–Total Uninstall Professional Edition v6.27.0.565 精简绿色版

0
157

Total Uninstall (完全卸载) 是一个十分实用的软件安装监视器和卸载器,它可以监视软件安装程序对系统进行的所有更改,包括注册表和文件系统,在卸载软件时可以把系统恢复到软件安装之前的状态,不会留下任何垃圾。

Total Uninstall (软件安装卸载监视)能帮你监视软件安装的所有过程,记录下它对系统所做的任何改变,比如:添加的文件、对注册表和系统文件的修改,并制作成安装前和安装后的快照。卸载软件时,不需要使用卸载程序,直接通过该软件便可将其完全地清除出系统,不留下任何痕迹。从而保证了系统的清洁。

精确分析已安装程序:使用 Total Uninstall 的“已安装程序”模块可以分析已安装程序并创建安装日志。这可用于执行彻底的程序卸载,即使没有自身卸载程序的帮助。

监视新程序的安装过程:使用 Total Uninstall 的“已监视程序” 模块可以帮助您监视新安装程序对您系统所做的更改。 便于您在没有自身卸载程序帮助的情况下彻底删除程序留下的文件。

安全清理系统:移除多余的文件和注册表项目,另外此软件多了一个批处理方式卸载软件,天空社区认为很方便。

Autorun Manager handles start-up:管理 Windows 启动过程。控制随系统自启动的程序,服务和计划任务。 通过禁用不想要的自启动程序,使操作系统运行的更快速。

x86下载链接:百度网盘   提取码: diw2     x64下载链接:百度网盘   提取码: 57qr

您要留点评论?