窗口调整控制工具–Magnet For Mac V2.4.0 简体中文绿色版

0
160

Magnet for mac是一款用于Mac平台上的窗口调整控制工具,Magnet for mac 2.4.0提供了上下左右,左上角、右上角。左下角、右下角以及全屏,恢复之前窗口尺寸等多种窗口定位,拖拽窗口到屏幕边缘能够自动半屏,全屏或者四分之一屏幕,还能够设定快捷键完成分屏。

系统支持OS X 10.9 或更高版本,Magnet For Mac使你的工作空间有条有理,经过拖动、可自定义的键盘快捷键或经过菜单栏激活,Magnet Mac经过将窗口捕捉到有组织的平铺中来清算屏幕。

复制、比拟、多任务,多个窗口划一地并排排列,消弭了应用程序切换;大大进步了多任务处置才能;工作空间各不相同,磁铁控制着它们;全屏、半屏、四分之一和三分之一,最多支持六个外部显现器。

潜在的组合是无止境的。角为四分之一,边为两半,将窗口拖到拐角处,Magnet For Mac 2.4.0会将它们捕捉到四分之一处。运用侧边排列程度和垂直的两半。上边最大化,下边三分之一,拖动到上边缘可最大化给定屏幕上的窗口大小。

底边创立三分之一,滑到上面,扩展到三分之二;可顺利顺应垂直屏幕;在垂直显现上沿边创立三分之一。四分之一和二分之一位于角落和底边。

下载链接:百度网盘        提取码: r8gk

您要留点评论?