CCleaner Professional v5.48.6834 中文绿色便携版

0
196

CCleaner Pro 中文绿色便携版是一款免费的系统优化和隐私维护工具。CCleaner的主要用来清理Windows 系统不再运用的垃圾文件,以腾出更多硬盘空间。它的另一大功用是肃清运用者的上网记载,CCleaner的体积小,运转速度极快,能够对暂时文件夹、历史记载、回收站等停止渣滓清算,并可对注册表停止渣滓项扫描、清理。附带软件卸载功用。

浏览器清理:在Windows 10上处于 “暂停” 状态时增加了清理边缘的方法,build 1809。在我们考虑一个更持久的解决方案时,目前这种变通方法是暂时的。

我们在Windows 10中修复了一个错误,清理Firefox的互联网历史会损坏个人资料预览功能:增加对“特性预览”的支持(开发中的特性的有限版本),保持我们看到的为即将到来的特写预览!

在该版本中因为之前的证书到期了,我们续期了数字安全证书。并且证书出版商已由 “Piriform Ltd” 更新为“Piriform Software Ltd”。

下载链接:百度网盘        提取码: rjfq

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: