CPU性能监控器–CPUMon V2.1 绿色汉化版

0
95

CPUMon (CPU性能监控器)是一款简单小巧的、用以监控 CPU 性能的桌面小配件,它能够实时显现 CPU 的性能图表及占用率指示器。显现方式分为桌面半透明图表/系统托盘指示器两种。其中前者更为直观,且内容相对丰厚:显现方式支持自设颜色、alpha混合、可由用户定义的更新率等等。

CPUMon 主要功能特征:透明度、alpha混合、自设色彩、预设布局、窗体锁定、针对移动版处理器的恒定更新率、高级托盘图标模式及状态统计,也可显示内存使用率等等。

软件对比其他相关工具在显示方面有着很大区别,从 CPUMon 的软件界面上看很有年代感,但又不失一些科技感,个人是很喜欢这种显示风格的很独特,软件大小不足1Mb确是我没有想到的,但麻雀虽小五脏俱全,关于CPU的具体参数都能完全显示,有喜欢在桌面搞些实时显示工具的朋友,天空社区还是十分推荐大家玩一玩的。

下载链接: 百度网盘       提取码: bgqf

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: