KMS激活工具–KMSAuto Net v1.5.4

0
730

KMSAuto Net是一款俄罗斯大神Ratiborus制造的KMS激活工具,能自动装置KMS效劳激活Windows、Office 一切版本!支持手动装置及删除激活产品密钥、可选多种方式装置及删除KMS效劳、创立及删除KMS效劳及续期方案任务,还能够保管激活信息。

支持激活的产品包含:Microsoft Office 2010/ 2013 & 2016;Windows 10;Windows 8.1 Single Language;Windows 8.1 Core;Windows 8.1 Core N;Windows 8.1 Pro WMC;Windows Embedded 8.1 Industry Pro;Windows Server 2012 R2 Standard;Windows Server 2012 R2 Datacenter 一切版本激活。

相比于国外的同类工具,单执行文件、体积也不大,激活胜利率高、天空社区认为还是很好用的。解压文件后双击该软件,点击 “Activation” 即可,此时该窗体下方出现相关信息,我们也可以点击 “Infomation” 来查看我们的系统的到期信息。

下载地址:百度网盘       提取码: apmr

您要留点评论?