软件卸载专家:IObit Uninstaller v8.1.0.12 简体中文版

0
32

IObit Uninstaller 是简易、快速的卸载肃清辅助工具,绿色免装置且完整免费,下载后直接运转即可。它能够在卸载后极速搜索注册表,找出剩余的信息并删除,使你的软件卸载更洁净彻底。与同类型软件对比的话 Uninstall Tool 它更简单一些同时多了最近安装的、文件超大的、不常使用的卸载方式,而前者我认为更专业一些。

整理与加速PC:您可能会发现你的电脑变得越来越慢。当然有些程序并不那么容易被删除,我们在运用过程中就会堆积更多的渣滓即时我们删除不需求的程序。IObit Uninstaller 卸载程序能够协助你彻底和快速卸载顽固程序及加速您电脑运转速度。圆满兼容Windows 10和Windows 8 & 8.1,系统自带的应用程序也能够很容易地删除。

删除Windows更新文件:IObit Uninstaller 能够协助用户轻松地从Windows Update选项卡管理Windows更新。假如更新后呈现兼容性问题,能够很容易地运用IObit Uninstaller 疾速完整删除它们(下载后先安装软件,然后将文件夹内的文件复制到软件的安装目录)。

极速安逸的阅读:烦人的工具栏和插件降低您的网上阅读体验,并且进犯您的个人隐私。IObit Uninstaller 6能够检测和肃清歹意与基于广告的插件,以防止他们更改您的主页,跟踪您的活动,或做弹出广告最好的卸载工具。

更强大的工具:IObit Uninstaller 还能够自动检测的第三方卸载程序卸载程序的留下的渣滓,并通知强大的扫描,彻底,快速地删除它们。同时在系统中使用IObit Uninstaller 整理时,它能够规范卸载和Windows补丁缓存文件,使得保存在电脑上的文件可以腾出更多的硬盘空间。

下载链接: 百度网盘     提取码: 47ez

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: