Advanced SystemCare Ultimate11 简体中文版

0
208

Advanced SystemCare Ultimate 是 iObit 公司推出的一款系统优化软件,能一键优化系统,清理垃圾文件,令你的旧电脑就像新买的一样。同时这个版本还附带了基于 Bitdefender 引擎的杀毒系统,可以为你系统中的可疑文件进行查杀,确保你的系统安全。Advanced SystemCare Ultimate 最新版本v11.2.0.84 中包含Advanced SystemCare专业版的全部功能外增加了木马查杀、病毒防护等安全模块。更快速的一键优化系统,清理垃圾文件,实时保护您的PC免受病毒攻击,令你的旧电脑就像新买的一样。

全新的反病毒技术

很多PC用户不知道自己的电脑是否被病毒感染或安全的。为了确保您的电脑免受攻击的安全,Advanced SystemCare Ultimate 具有增加其同时检测和删除最新的病毒敏感性一个全新的反病毒引擎,勒索软件,间谍软件,广告软件,拨号器和隐藏应用,保证你有一个安全和健康的PC。

实时保护和安全的浏览网页

随着新的DNS防护,赢取10加强,Advanced SystemCare Ultimate确保您完全从最新的病毒,恶意软件和勒索软件的实时保护他们伤害你的电脑前。冲浪保护,浏览器反跟踪和主页保护 Advanced SystemCare Ultimate将让您的隐私保密通过清洗您的上网痕迹,恢复您的浏览器劫持。

完美的兼容Windows 10

对于那些你们谁都是Windows 10用户,Advanced SystemCare Ultimate自动停止所有的隐私搜集行为,包括您的位置,声音邮件,联系人等而当你使用Microsoft的边缘,Advanced SystemCare Ultimate将保证您的网上活动不会受到恶意的应用程序和浏览器插件的攻击。

提升速度高达300%

Advanced SystemCare Ultimate 增强了注册表修复,隐私扫描和垃圾文件的数据库。这可以节省你在一键优化和清理了大量的时间,使你的电脑运行如新,通过提高启动速度,优化注册表,以及消除不必要的应用程序和其他无用的文件,使您的电脑变慢。

安装 Advanced SystemCare Ultimate很简单,我们下载压缩包后双击里面的“setup.exe”进行安装,安装完毕后根据自己电脑的系统版本,拷贝 “License-AV.dat” 和 “Ext-AV.dat”文件到以下路径。

电脑中如果装有防火墙的话,把“ASC.exe”文件禁止访问网络,没有防火墙的话就修改hosts文件,路径为”C:\Windows\System32\drivers\etc\”,将以下文本复制到到hosts中保存,最后就可以打开Advanced SystemCare Ultimate11。

下载链接:百度网盘   密码: tzag

 

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: