注册表编辑工具–Registry Workshop v5.0.1

0
137

Registry Workshop是一个高级注册表编辑器。它是Windows附带的RegEdit和RegEdt32的完美替代品。除了所有标准功能外,Registry Workshop还添加了各种强大的功能,使您可以使用与注册表相关的任务更快,更高效地工作。

Registry Workshop在2017年2月8日更新了5.0.1版本,添加了对记住上一版本中活动窗格窗口的支持。修复了导出注册表时导致缺少.reg文件扩展名的错误。修复了使用“标记为删除”功能后导致不要求保存的错误。修复了在开头或结尾处理带空格的注册表项时出错的问题。

推荐这款软件是因为操作注册表的时候想到这款神器,比较系统自带的注册表编辑工具操作速度快的太多,以前卸载软件时候经常用它清除与软件无用的关联。

下载地址:Registry Workshop v5.0.1 单文件    密码: w7na

下载地址:Registry Workshop v5.0.1 绿色版    密码: s66z

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: