Windows 10 数字许可 v2.8.0 永久正版

0
432

Windows 10数字许可 v2.8.0 永久正版,该软件是一名由网友angelkyo参考国外工具思路编写的Windows 10数字权利激活工具,该软件是Windows 10 数字权利的获取工具,能自动获取Windows 10 数字许可证激活,从而的永久授权激活系统。

以前不了解“数字权利激活”,看来大神的介绍明白,数字许可证激活是 Windows 10 中新加入的激活方式,是一种授权方法的分类。数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响永久激活效果。

在V2.8.0版本中,修正了在32位系统不能使用的问题,修改程序图标,删除es-ec语言,所有西班牙语使用es-es,UI界面大小可以自由调整。

下载链接: 百度网盘 密码: 7327

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: