离线激活:HEU KMS Activator v11.2.0教程

0
399

HEU KMS Activator基于MDL论坛的“KMS Server Emulator”,是一款KMS激活工具,为“知彼而知己”原创工具。主要适用于Windows以及Office的VL版本,无需联网即可一键激活。经众多网友的测试使用,此版本激活成功率最高,而天空社区推荐它的原因是因为可操作性比较高,有些设置普通用户根本用不上,更多的人喜欢一键激活后不再管他。所以普通用户我更推荐俄罗斯大神Ratiborus制作:AAct v3.8.8这个作品。

HEU KMS Activator的激活成功率非常高同时激活速度非常快,几乎支持所有Vl批量授权版本的产品; 软件本身支持简体中文、繁体中文以及英文等,可以根据系统语言环境自动切换不同的语言;对于软件没有直接支持的产品你还可以通过搭建内置的KMS服务器然后进行手动激活产品;支持对Windows系统以及Office办公软件备份激活信息,重装系统或软件可以轻松还原激活。HEU KMS Activator支持Volume批量授权版的Windows 7、Windows 8.1、Windows 10 专业版、 Windows 10 企业版; 同样支持Volume批量授权版的Office 2010、Office 2013、Office 2016 专业版/标准版等; 理论上只要是Volume版的Windows、Office或者微软的其他产品都可以通过KMS激活。

即使是在Win7下无需安装.NET Framework 4.0即可使用;支持Windows/Office激活信息备份和还原;可以自行安装或搭建KMS服务器;三种语言(简/繁/英)自动识别;带参数可静默运行并且参数可根据需要自行选择;可以一键自动激活、也可以根据需要自行选择;包含了很多和KMS相关的功能(安装密钥、激活状态查询等);完全可以离线激活,也可以连接网络服务器进行激活;具有详细的使用教程及其激活原理的介绍,使用上更加安全放心。

简单的激活方式

如果激活Windows则点击按钮“激活Windows”,如果激活Office 2016则点击按钮“激活WindowsOffice 2016 VL”,如果激活Office 2013则点击按钮“激活WindowsOffice 2013 VL”,180天后到期,再次执行相同操作即可。如果想免去180天执行一次激活的操作,可以点击【高级】里面的按钮“安装自动续期服务”,如果卸载点击“卸载自动续期服务”即可。如果既安装了Windows又安装了Office,可以分别点击上述按钮来激活,也可以点击按钮“一键激活(ALL)并自动续期”,完成激活并自动安装续期服务。“自动续期服务”的作用是:保持开机启动,永远维持激活状态,这项是可选操作。

使用公网KMS服务器激活

在“附加”选项中,输入服务器的IP地址后依次点击“第1步”、“第2步”、“第3步”即可。

搭建KMS服务器

首先在【附加】选项中,使用默认IP地址,点击第1步即可搭建成功,然后将计算机连接到公网,公网IP作为KMS服务器的地址,其他计算机连接上即可激活。

静默参数

/? 查看具体参数; /s 激活Windows和Office; /i 安装自动续期服务; /u 卸载自动续期服务;

不需要安装软件的手动KMS激活方式,各位朋友可以看看Windows微软原版系统ISO镜像下载中有具体操作过程。

下载链接:百度网盘  密码: 638v

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: