轻松关闭Windows 10自动更新的工具Windows Update Blocker V1.1

0
494

在使用Windows 10(排除LSTB)的过程中,系统中的自动更新很是烦人,本人装系统次数过多,尤其是Windows 7自动更新打开的情况下,甚至有可能今天刚装完系统,明早打开电脑的时候居然提示Windows正在更新(Windows update)然后就一直停留在更新的过程中,最后只能再次重新安装操作系统,据说微软又准备在新的推送补丁中推送更新反屏蔽的机制。

Windows Update Blocker是一款免费软件,用只需单击按钮即可帮助您在Windows系统上完全禁用或启用自动更新。此实用程序是便携式的,这意味着您不再需要经过安装过程,并且在硬盘中删除后,不会产生任何垃圾(据本人搜索,目前这款软件对于自动更新的关闭是最起作用的一款)。

下载链接:百度网盘  密码: fmm7

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: