HP/惠普笔记本,开机显示错误代码System Fan(90B)

0
46

这台笔记本来了我这里好几次,总想不花钱解决问题,先问死机是怎么回事,我怎么知道怎么回事,您连英文字母都说不明白我怎么知道怎么解决,然后又将笔记本带过来,我看了看找到了大概看了看。

开机后如标题一样,很慢,HP/惠普笔记本,开机黑屏显示英文错误代码System Fan(90B),Fan是什么?当然是风扇啊,此时散热风口没有出风,屏幕下音响区域温度高。有点觉悟的最起码自己检测一下,或者搜索一下。

进入BIOS里的Fan Always On选项打开,按F10保存退出,如果还是有问题,将BIOS更新到最新版本,一般就解决了。然后就走了,一分钱也没给,我倒也没在意,不过我当时倒是告诉对方,风扇可能坏掉根本就不转了,让她凑合用,因为可以进系统了,就是很慢,很慢,很慢。

因为这个人很抠门的样子,我也不想说什么,我绝对是仁至义尽了,后来过了几天又说还是死机,废话,这机器风扇都不转,太热了,能不死机么?又问我换风扇多少钱,报了价格,说换一个,当时还是没带笔记本,让我先订,我连笔记本型号都不知道,订个毛线?

一听说要把笔记本拿来又说还要用它工作,我真想,哎,又问我组装一台多少钱,不了了之,大前天中午的时候正好回家吃饭,又说自己买了监控,安装的话要多少钱,报了个自认为合理的价格,但是我自己直说不愿意提供安装,然后又问组装电脑多少钱,升级她那个笔记本多少钱……

有的人真的让人恶心,又不能把她轰走,这两天牙疼很是烦躁啊,这种钱也不愿意赚,搞笑的是上半年在朋友圈看到了一个做自行车行业的大佬发的一段话,大概意思为越是这种人越容易遇到各种倒霉的状况!

有空的话,我更愿意睡觉,学点东西,本来也没指着这行业赚钱,能维持就好了,毕竟能与各种人交流沟通,多了解外面的事儿。

您要留点评论?