神州笔记本 T96C 拆机清灰更换内存与固态硬盘也很简单

0
358

还在看新闻的时候,来了一个客户告诉我要清灰,亮了一下机,正常,顺便看了一下这款神舟笔记本的型号,T96C,配置还不错,而且使用者也很在意。

本来认为拆后盖的螺丝就行了,简单用手扣了几下没什么反应,便知道原来这个笔记本需要先把键盘的卡口撬开,并且拆掉三根排线,想拆下来后盖还是不行。

后来把键盘下的5个螺丝也都拧下来了,忘记了拍照了,不过找了一张图,正好在T96C后壳上同样的位置,因为昨天刚刚打扫卫生,居然一个撬板撬棒都没有找到,好在用手和螺丝刀轻轻的全部拆下来了。

本页面第二张图片,我自己拍的,刚刚做了标识,我是按照图示拆的,因为散热的风扇排线很难拆,又怕扯断就直接清理了,原来显卡和CPU的散热硅胶,在我们清理风扇后全部擦干,然后再从新上导热硅胶,毕竟之前的有可能干了,或者脏了。

因为图片上标识很清楚,所以更换或者添加硬盘和内存就不需要再废话什么了,天空社区提醒各位朋友,注意用电安全,注意拆机耐心一些。

 

您要留点评论?