在京东无法参加活动,如何测试京东是否黑号?

0
1343

我们在网上可能经常在看到别人在京东上可以领到各种优惠卷,而自己却不能领到优惠卷,在京东无法参加活动等现象。我在网上闲逛发现,如何测试京东是否黑号的这个接口,所以分享给大家。

首先我们在电脑端登录京东。

复制下面的网址到电脑端的浏览器的浏览器中打开,也可以直接点我查询

https://api.m.jd.com/client.action?functionId=leGaoDrawCoupon&client=wh5&clientVersion=1.0.0&body=%7B%22activityId%22%3A%222ZLg7hg92UJgJnRcQzRYiTceBT3V%22%2C%22pageId%22%3A%22143170%22%2C%22moduleId%22%3A%224PWVRtMJhmRHkFqHzfP94mJT4qmu%22%7D&_=&callback=jsonp1

这时候浏览器出现类似下面的类似代码。

jsonp1({“subCode”:”6-2″,”returnMsg”:””,”userLevel”:”62″,”userLevelContent”:”金牌会员”,”riskValue”:”-7.79″,”isRisk”:”N”,”code”:”0″,”msg”:null})

这里解释一下如何测试京东是否黑号的接口里面 riskValue 越接近 0,一些优惠活动就有可能无法参与,isRisk 如果是 Y,就直接是黑号了(已失效)。

补充一个测试链接点我测试

每日签到那里有个2元支付券,黑号领不到提示火爆,白号可以领取,如果提示本时段领完需要下个整点再来测试。其实黑号依然可以领大部分金融券,但一些价值高的通常会被限制参与,比如之前的白条神券什么的。

测试JD黑号连接

Chrome内核浏览器按F12选择Search功能,查找blackuser,返回的内容中fBlack为1表示黑号,blackuserlevel表示黑号风险等级,正数为黑号,越高越黑,负数为白号。

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: