如何解除网站不让复制和不可以使用右键

0
1733

网站不让复制或者右键不可使用的现象很早就有了,这些网站多数是怕其他做网站的大大偷走他们的内容做的限制,我一般都是先学现卖,而写这篇文章的同时是因为有个同学发给我一个网站,告诉我有个王章的内容不让复制,并且右键也无法使用,我赶快写篇文章告诉朋友来访问学习一下。

首先打开不让我们复制且不让使用右键的网站,天空社区推荐给大家尽量使用“谷歌浏览器”或者尽量是“谷歌内核”的浏览器。其实就是这些网站使用了JAVASCRIPT脚本语言,让我们用户不能进行复制或者使用的右键的操作,而通常在很多浏览器中有更方便的操作,就是在浏览器中禁用JAVASCRIPT,这样就可以解决了,但有些站长在一个网页中加入很多JAVASCRIPT脚本语言,我们完全禁用的话可能会影响美观,甚至造成复制内容更不方便的操作,所以保险起见按照我们天空社区的方法试用一下。

在空白地方右键后选择添加网页,出现上面这张图片的时候,我们把下面的第一种或者第二种内的代码复制到输入网页那里面。

第一种方法解除网站不让复制和不可以使用右键

第二种方法解除网站不让复制和不可以使用右键

 

最后点击保存,然后从新打开需要解除复制和不能使用右键的网站,在从标签页中点击刚刚添加的标签,我们此时就可以在这个网站上面复制且使用鼠标右键了。

您要留点评论?