修复MacBook Pro 删除 Windows 后分区表损坏

0
645

有个小伙伴一直很喜欢MacBook Pro,忍了许久后终于购买了一款,但自己却不会使用MacBook Pro的操作系统(这样的情况也很多),购买时候商家装的Windows坏了,而这个商家索性就把Windows彻底给删了让拿到其他地方去试试,后来也就找到了我。

拿到MacBook Pro后按正常装,依次选择boot camp后,找到镜像和分区再下载驱动和分区,下载驱动很正常,但此时电脑故障来了,不能正常分区,又尝试了几次还是失败,这个时候还出现了下载驱动的分区,并且删除不掉,思考了一下,确认是分区表挂了。

接着尝试急救分区吧,实用工具–磁盘工具–选择硬盘分区–急救–运行直至结束,再次按照上面步骤正常安装,问题依旧。

没辙了,就开始重装系统吧,备份一下重要的资料,提醒一下各位朋友,最新的MacPro重装系统后资料没有出现丢失,欢迎各位天空社区的小伙伴测试一下,重启电脑长按option,正常联网下按“Command+R”组合键。

MacOS整个重装过程会持续一小时左右,根据网络带宽可能会更久,最好做点别的事情省的无聊,安装完成后发现之前在此MacPro中的资料依然存在。

您要留点评论?