联想商用台式机多媒体功能键与F1到F12的互相切换

0
576

虽然不少企业的客户都在用联想商用台式机,不过多数人早已经习惯了普通键盘的F2、F5等,但是联想商用台式机的键盘默认的是调用多媒体键,我们在某个文件上改名的同时还需要按“FN+F2组合键”解决这个电脑故障很简单,我们进入BIOS将其功能切换一下就行了。

联想商用台式机多媒体功能键切换为F1到F12

开机时按“FN+F1组合键”进入BIOS,找到“Startup”,将下面的“Keyboardless Operation”修改为“Disabled”。然后按“F10”保存即可,此时上面的功能键默认便切换到了F1-F12键原始功能。

联想商用台式机F1到F12切换为多媒体功能键

开机时按“FN+F1组合键”进入BIOS,找到“Startup”,将下面的“Keyboardless Operation”修改为“
Enable”。然后按“F10”保存即可,这样上面的F1-F12键位功能又切换到了多媒体功能。

您要留点评论?