完美解决此 Flash Player 与您的地区不相容,请重新安装 Adobe Flash Player。

0
12159

最近在访问某些视频网站的同时出现了下面这张图,本来更新Adobe Flash Player是件很平常的事,但是下载的时候浏览器和杀毒软件就提示软件不安全,后来发现Adobe Flash Player居然指向一个“flash.2144.com”的地址,软件多了一个Flash Helper Service,“flash player更新辅助服务,确保使用最新版的flash软件,会像2144发送匿名使用数据以帮助改进flash软件”并且无法禁用这个服务,如果禁用的话会提示缺少组件。

深入了解后明白大多数网站已经使用HTML5,而Flash多年的效率和安全性越来越低的问题一直没有解决,这也是很多网站弃用Flash的原因。而Adobe公司为了用Flash挣最后一波钱,所以和国内某公司合作,强制中国区的用户安装“特色”版的Flash,与此同时它可以帮助该公司做一些推广业务像捆绑软件,推送广告,抓取一些用户信息等。而中国大陆用户安装的是国际版的Flash的话,那么flash会一直提示与地区不相容,也就是上面的那张图。

我需要了解一个常识性的知识,IE用ActiveXChrome系用PPAPIFirefox或其它用NPAPI,另外对于“Adobe Flash Player”并不是不看视频,就不需要安装的,很多软件都可能需要调用它,比如QQ就需求系统安装AX和PP版,为了兼容性和稳定推荐安装。

我们在浏览器找到所调用flash的dll直接进行同名替换即可,如果不清楚浏览器具体调用的是什么路径,我们可以使用Chrome系列浏览器访问“chrome://flash/”FireFox或其他系列访问“about:plugins”进行查看。

如果系统里安装了Flash,那么此时需将补丁文件夹内的文件与替换到上述地址即可,没装Flash的可先断网安装后网盘里提供的安装包再进行替换,最好的方法就是安装网盘中目录的Flash插件后然后使用根目录总的补丁adobe.flash.player.30.0.0.113.dsiable.location.check.patcher-patch对文件进行补丁(新增adobe flash player 去区域限制修补程序v0.9)无法拖拽获取路径的,选中要修补的文件或文件夹 按住shift+右键 选择”复制为路径” 然后在本程序输入路径的阶段按照提示输入”R”即可。

友情提示:

修改hosts文件,最好在hosts文件中加入以下内容后保存。

①替换 ActiveX 版时提示“目标文件夹访问被拒绝–您需要权限来进行此操作”,请在原版文件上右键——属性—安全—高级—权限—更改权限—把拒绝的权限项目全都删掉。

②Windows 10 的 Edge 和 IE 的 ActiveX 版 flash 是通过系统补丁的方式推送安装,这样安装的 Flash 插件没有区域限制问题,无须替换。

③Google Chrome 自身更新的 PepperFlash 也是有地区限制的,如果不在系统里安装 PPAPI 版 Flash,而使用 PepperFlash 的话,也要用上述修改好的文件替换;如果使用系统里安装的 PPAPI 版 Flash,那么建议屏蔽 Chrome 自身更新的 PepperFlash,方法如下:直接删除 chrome 的 User Data 目录下的 PepperFlash 文件夹,再建立同名占位文件(注意把扩展名删了),设置为只读。

④如果使用耍下的 GreenChrome 增强补丁( 6.5.2 及以上版本才支持),那么可以不用替换 PPAPI 版 Flash 的和谐文件(注意 GreenChrome 的解除 Flash 区域限制只针对 Chrome 有效)。

下载链接: 百度网盘    密码: 4qvy

您要留点评论?