代码文本编辑器:EditPlus 4.3.2502中文注册版

0
2742

EditPlus是一款由韩国 Sangil Kim (ES-Computing)出品的小巧但是功能强大的可处理文本、HTML和程序语言的Windows编辑器,你甚至可以通过设置用户工具将其作为C,Java,Php,Python等等语言的一个简单的IDE。

EditPlus 4.3.2502中文注册版是一套功能强大,天空社区也很喜欢这个软件的小巧。可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,同步于剪贴板可自动粘贴进 EditPlus 的窗口中省去粘贴的步骤。另外它也是一个非常好用的HTML编辑器,它除了支持颜色标记、HTML 标记,同时支持C、C++、Perl、Java,另外,它还内建完整的HTML & CSS1 指令功能,对于习惯用记事本编辑网页的朋友,它可帮你节省一半以上的网页制作时间,若你有安装IE3.0 以上版本,它还会结合IE浏览器于 EditPlus 窗口中,让你可以直接预览编辑好的网页(若没安装IE,也可指定浏览器路径)。因此,它是一个相当棒又多用途多状态的编辑软件。

根据各位朋友的系统选择32位和64位下载,点击压缩包内“EditPlus_4.3.2502_x32_setup.exe”或者“EditPlus_4.3.2502_x64_setup.exe”进行安装,桌面会出现一个EditPlus的快捷方式,先运行一下,然后退出软件,此时将压缩包的“editPlus.exe”覆盖该软件的安装目录中运行,然后输入用户名和注册码就可以完美使用EditPlus 4.3.2502中文注册版啦。

EditPlus_4.3.2502_x32: 百度网盘 密码: yveb
EditPlus_4.3.2502_x64: 百度网盘 密码: 43hi

您要留点评论?