限时免费——建行读书日 Kindle 0折券

0
1419

应该有不少朋友都很喜欢读书,这次是“建行读书日海报活动”,虽然页面上写着“龙卡信用卡邀您一起读”,但这个活动并不需要信用卡就可以领取并且一键下单。

我们必须要在手机端或者iPad里面打开链接,然后登录账号就可以领取了,如果你觉得麻烦也可以使用“Chromium”内核的浏览器中“F12”来模拟手机端登录,这样也可以领取下单。

活动规则
1. 活动有效期截止至2020年4月21日23:59。
2. 点击领取上方优惠券,即可免费兑换本专题页面内电子书。优惠券每位用户只可领取一次。
3. 本活动仅限本专题内的电子书,其他电子书不参加本次优惠活动。
4. 活动页面显示价格均为原价,使用“立即购买”的订单将在订单确认页面看到优惠后的价格,使用“一键下单”的订单可在最后的订单详情中查看到优惠后的价格。
5. 本活动促销优惠码在有效期内不能转让。如出现任何恶意注册帐户或其他恶意参与相关活动的行为,亚马逊有权取消其电子书促销优惠码的使用权。

本次活动只能购买指定的书籍,大约 30 本左右。已经实测,本人是都买了,大约5分钟就能搞定。

您要留点评论?