金税盘开票软件无法远程清卡锁卡后你可能是没有缴税

0
787

在3月份的时候我开了一张3800的普通增值发票,算上3%的税费一共是3914元,某单位结账给我并且确定发票没有问题的时候,我再次打开发票软件的时候,提示我抄税并且远程清卡,否则到期将会锁卡,金税税控盘版本和打印机设置可以看这篇文章

开始以为是软件的问题,最后通过搜索引擎知道了,是没有缴纳税费的原因,缴纳税费是应该的,但是不知道如何搞,继续问搜索引擎。

首先找到本地国地税网站(国地税已经合并),网页内搜索“国家税务总局北京市税务局”(一定要确定是你本市的),进入之后,点击“我要办税”,插入一证通然后点击“CA登录”,输入账号密码登录。

看上图,新窗口页面出现后选择上面的我要办税,然后选择申报及缴纳,选择相应的月份填写“增值税(适用于小规模纳税人)”和“小企业会计准则”。

里面的数字如实填写就好,如果哪里没有填写正确还会提示,如上图的这种图片,我最后缴纳税费成功了,主要就是“增值税(适用于小规模纳税人)”这个表我前面几项如实填写,后面项目凑个大概的数就可以了,多点少点好像多无所谓。

您要留点评论?