Sublime Text 3200 和 Sublime Merge 1107 绿色版 For Win/Mac

0
727

据 Sublime 开发商介绍,Sublime Merge 融合了 Sublime Text 的 UI 引擎和从零开始的 Git* 实现。所以这一工具继承了 Sublime Text 优雅美观的 UI 和流畅的操作体验。当然也和 Sublime Text 一样,可以免费下载试用,如需永久使用,需要购买许可证(价值 99 刀)。

Sublime Text 3 是一款前端设计必备的跨平台代码编辑器(Code Editor)软件。Sublime Text 3既可以编写代码还可以编辑文本,是程序员必不可少的工具,相比之前的版本Sublime Text有了很大的改进,支持代码补全、代码折叠,自定义皮肤等功能,同时支持多种语言和多种操作系统。

由于Sublime Text的插件网站packagecontrol.io被墙,为了大家方便安装插件win版绿色版内置了github/HBLong的镜像插件目录,可根据需要直接安装插件。

Mac版可根据 https://github.com/HBLong/channel_v3_daily 提供的方法进行插件安装。即添加插件安装的channels:
①.点击 Preferences > Package Settings > Package Control > Settings – User
②.添加 “channels“: [“https://raw.githubusercontent.com/HBLong/channel_v3_daily/master/channel_v3.json”]

根据天空社区分享的下载连接,根据自己的需要下载压缩文件,Windows版可解压后直接使用,Mac补丁需要自行替换原有文件。

下载链接:百度网盘        提取码: ksbc

您要留点评论?