实用批量重命名工具–Bulk Rename Utility 3.0.0.1 简体中文版

0
54

电脑里的文件越来越多,我就需要整理一下了,而网上下载的文件名称可能又比较混乱,我难道一个一个去重命名吗?那就太繁琐了,现在天空社区就给各位朋友分享一款非常实用且功能强大的的重命名工具,Bulk Rename Utility。

主要功能:依据多种灵活的标准,快速重命名多个文件;添加,替换文件名中插入文本。转换的情况下,添加序号,删除或更改文件扩展名;在文件重命名前可以即时预览;更改文件的创建日期和修改时间等。

修改重命名的照片EXIF元数据(即在所有图片文件中嵌入的“拍摄日期”,“分辨率”等信息),如重命名你的照片文件名从一个毫无意义的skying天空社区.jpg到一个新的文件名;重命名MP3文件的ID3标签(也称为MP3 ID3标签重命名)。

新版增加了文件和文件夹右键菜单功能,使用更加方便。 安装程序集成32位和64位版本,依据操作系统自动判断安装。 此简体中文版包括官方的 BRU 教程,部分配置文件(如批量替换文件夹 或文件名中的空格为下划线等),BRU 更新日志等。

软件上手十分简单,下载后先双击压缩包内的“01_BRU_setup_3.0.0.1.exe”,待安装成功后,我们将“02_Bulk Rename Utility.exe”复制到软件的安装目录中,然后输入上面的注册信息。根据 Bulk Rename Utility 这款神器的界面,我们便可以来发掘更多的功能,祝你好运。

下载链接:百度网盘        提取码: staf

您要留点评论?