智能广播打铃系统 (通用版) V9.3 注册破解方法

0
113

智能广播打铃系统以便当、灵敏、节能、人性为主要特性。本软件操作界面直观、步骤明晰,能够创立恣意多套计划,并能够自动切换,加上智能语音提示功用使校园充溢人性颜色。经过本软件即能够控制电脑电源,只需一个简单低价的设备便能够用本软件自动控制功放机的电源自动开关。

定时自动播放音乐、铃声,铃声能够依据需求有选择地设置提示语音铃声更具人性化。铃声音乐能够恣意修正、添加、删除。自动开机、关机功用以及节假日关机功用,让电脑也能够“上班”、“下班”,也有“周末”,也可“加班”,省电节能的同时维护机器。

支持在线自动校时和手动校时,保证电脑时间的精确。带有桌面日历,便当日常工作。准确到县级城市的桌面天气预告,为日常工作的布置提供参考。带有随机敏报功用,能够作为紧急分散演练的工具。配上专用器件,对任何功放机都能够由打铃系统自动停止电源的开关控制,到达节能和延长设备寿命目的。

网络播送功用,能够收听在线网络播送,理解时势。防误关机功用,能够防止误关机影响打铃。自动关闭显现器,自动休眠唤醒功用,能够最大限度地节能。扫除功用,能够完成一周内哪天扫除(不播放)哪一道任务;自动切换计划功用,能够完成在不同时间段(如不同时节)自动执行不同的打铃计划。

自动音量功用,能够设置不同任务的不同音量或音量突变,使音量的大小愈加宜人,此外,设置无任务时音量为零,能够防别人在上课时运用电脑发出其它声音干扰教学。在局域网内,经过本系统专配的手机端控制软件(运转于安卓系统手机)暂时控制播送室电脑,也能够用电脑端控制软件在别的电脑上控制播送室电脑,满足某些特定状况下的特殊请求。经过对局部常用功用设置快捷键,能够便当暂时控制。

雨天停放功用,遇到雨天不做操、升旗等,只需提早点击一下按钮,到时便不播放早操和国歌,但其它铃声不受影响。能够设置多首音乐的铃声类型,用于课间观赏,熏陶师生情操。自动侦错和提示功用,最大限度防止用户设置错误。双层密码维护功用:管理员密码,用于管理员对计划的修正;暂时控制密码,用于暂时播放时避免误打铃。两种密码都能够取消。

经测试,在Windows Xp下是绝对没有问题的,而在Windows8 或者Windows 10中可能无法使用,也可以尝试“以管理员身份运行”或“Windows Xp 兼容模式”运行,先安装该软件,然后将另外一个文件放在软件的安装目录中运行,即可,尽量对该软件关闭联网方式。

下载地址:百度网盘       提取码: 63ti

您要留点评论?