限时免费——智能QoS单边加速软件 cFosSpeed

0
339

cFosSpeed 是一款QoS软件,也就是流量线路调整软件,它可以帮助我们在疯狂下载的同时,也能保证相对流畅的阅读网页体验以及在线游戏。尤其是我国属于大面积使用的不对称线路,有非常好的加速效果。

cFosSpeed 支持多种宽带接入方式,系统底层程序,占用内存小,独有的流量整形传输方式,高速上传的同时也能改善网络延迟。流量线路调整几乎不需要进行任何设置,它会自自动设置,让软件更快进入最好的状态。

cFosSpeed 可以让同一路由器下的多台PC通过软件自动协同,达到整体最佳网络体验。打一个比方,一个宿舍的路人甲和路人乙用同一个路由器上网。如果路人甲在用在进行满速下载,路人乙在浏览网页,该软件会自动降低路人甲电脑通信协议优先度以保证路人乙的流畅上网。

比如我们很多网友都会经常玩一些网络游戏,而PING值高的时候就会卡的不行,而这款QoS软件有效减少网络延迟,更低的PING值令你在网络竞技游戏中尽情厮杀,流量线路调整技术已经可以有效减少传输数据时对网络延时的影响。

我们只需要点击链接→打开官网,我们可以看到“cFosSpeed终身许可证免费”,此时输入邮箱领取Key,就可以了。听网友说对移动线路效果很大,优惠截止到2020年4月13日之前。

您要留点评论?