万能终端神器–MobaXterm 11.1 Build 3860 Professional 绿色版

0
575

虽然之前有写过万能终端神器:MobaXterm Professional Edition V11.0 Build 3742技巧这篇文章,但是在电脑中一直保留着Xshell,甚至它依然做为主力SSH连接工具来使用着。

MobaXterm是一款豪华、万能的终端软件,它不仅可以像PuTTY一样通过SSH连接Raspberry Pi等开源硬件,并且官网还分享创造了便携版,内建多标签和多终端分屏;内建SFTP文件传输;内建X server,可远程运行X窗口程序;直接支持VNC/RDP/Xdmcp等远程桌面;默认的UTF-8编码;更加友好的串口连接设置;操作更明确。

最近将MobaXterm做为输出主力了,原因很简单,虽然软件默认是英文的但是英文又只有那几个字母,我们长期连接SSH之类的工具用的多了或者相关知识了解一点的都能看的明白,另外“懒”是科技的第一生产力,使用MobaXterm的同时,可以让我减少再用鼠标打开FileZilla。

这个软件还是很良心的,注册算法不难,而且程序被修改了还会给你安全警告,所以能付费的话就付吧。因为我更喜欢便携版所以下载的肯定也是它,直接解压后就可以使用了,如果需要注册的话我们打开这个注册的小工具就能轻松解决这个问题。

官网便携版:下载链接        其他工具:百度网盘         提取码: 4nvp

您要留点评论?