轻松解决PT网站没有分享率上传不显示的问题

0
29

刚刚接触的电脑的时候一直不了解PT网站,认为想看什么电影就直接下载就可以了,虽然后来明白PT站是怎么回事,也明白了PT网站的账号来之不易,很多都是需要邀请才能获取的,前段时间正好有幸获得了一个PT站的账号,所以就开始了学习的过程。

因为刚接触这类东西,所以难免会犯错,所以扣掉了我300魔力值,而什么是“吸血鬼”,自己也了解一点,光下载资源不上传,给其他需要下载的用户分享不了资源,自然就成了“吸血鬼”。

网站上面的然后下载了Transmission,安装后我的网络默认端口为54262,选择Transmission也是有原因的,这个PT下载软件是跨平台的,所以可玩性比较高,但是PT站的分享一直显示红色的,后来又下载了一个很大的资源,于是我被限制了。

后来琢磨了一下也很简单,有着那么几个专业关键词,“端口转发”,“DMZ主机”,“UPnP设置”,因为我们大多数宽带用户,都是PPPOE拨号的上网方式,所以无论我们是“光猫自带拨号功能”还是我们用自己的路由进行拨号上网,都可以在自己的路由或者光猫里面找到这些关键词,并进行相关设置。

我是需要满足考核期的,而我的第一个场所使用的是普通光猫连接一个斐讯K2路由上网,而运营商给我的这个光猫是不具备拨号的功能,所以很简单的就完成了设置,静态IP地址和MAC地址绑定自行解决一下。

登录路由以后找到“转发设置”–“DMZ主机”和“UPnP设置”如上图设置(不会立即生效需要多挂一会,然后刷新PT站的网页就能看到分享率那里正常了),上面的IP地址填写你的下载设备的静态固定IP,不知道怎么查看自己IP的看如何查询检测自己的IP地址?

第二个场所为一个光猫+普通路由上网,但这个光猫属于自带拨号的功能的,所以这里写上两种方式,而虽然是两种方式,但都是一个原理,一种为光猫连接电脑,另外一种为光猫连接路由再连接电脑,这个场所Transmission安装后我的网络默认端口为51413

如果你的下载设备是在普通路由下面分出来的网线,你则需要在普通路由和光猫上面做双向绑定,而因为联通光猫默认的WEB管理地址为192.168.1.1,所以登录上去找到“DMZ设置”和“虚拟主机设置”按照上图设置你的路由的IP地址,图上的IP地址填写你路由的IP,一般也都会显示的。

再登录普通的路由的管理地址,这个地址我自定义过,你自己的路由管理地址你自己清楚,填写你下载设备的IP地址并将端口号添加到虚拟服务器中。

如果我们的下载设备直接插在了光猫下面,直接在这张图上面选择你下载设备的IP地址就好,以上操作最好提前做好IP绑定,我没有光猫的超级管理员账号和密码,不能桥接,并且设置完每个设备后将此设备保存设置重启一下,同样以上关键词基本都在普通的路由的高级设置里面,自己多找一下就可以了。

 

您要留点评论?