最好的跨平台抓包工具–Charles v4.2.8 无限制版

0
597

天空社区之前分享过一篇Web抓包神器:使用Charles 4.2.6抓取Android设备https请求,在文章中分享的是Charles v4.2.6版本,现在看到它又更新了就赶快分享给大家。

这次更多的是对于BUG的修复(使用以M开头的方案修复请求的修改),中间跨越了4.2.7版本,错误修复和小改进;删除对匿名Gist创建的支持;HAR导入将导入具有缺失值的HAR;如果服务器发送它们,Charles现在将通过响应主体,即使它们无效(例如在204响应中)。

对外部代理行为的改进和修复,包括:修复端口转发;修复了IPv6地址处理问题;充当SOCKS代理时修复;修复了隧道式HTTPS请求;原始请求编辑器被删除,因为它可能经常导致无效请求(并且还有其他编辑器没有);macOS:查找对话框不再使用100%CPU;修复了保存CONNECT请求的问题。

标题编辑器现在可以创建一组空标题,修复了缺少协议版本的PCAP导入错误;Map Local现在支持以〜/开头的本地文件路径;修复Map Remote的Chrome 66证书信任问题。

有什么对于Charles v4.2.8软件不明白的,还是看之前的那篇文章,个人认为写的还是比较细致的;本版本请按照以下操作接触限制,官网安装Charles v4.2.8后,首先下载本页面的文件,解压后复制文件charles.jar到“D:\Charles\lib\”目录下。

下载链接:百度网盘        提取码: 5apg

您要留点评论?