Navicat Premium 12.1.12 for Mac 任意注册码绿色安装版

0
187

Navicat Premium 是一套数据库开发工具,让你从单一应用程序中同时连接 MySQL、MariaDB、MongoDB、SQL Server、Oracle、PostgreSQL 和 SQLite 数据库。它与 Amazon RDS、Amazon Aurora、Amazon Redshift、Microsoft Azure、Oracle Cloud、MongoDB Atlas、阿里云、腾讯云和华为云等云数据库兼容。你可以快速轻松地创建、管理和维护数据库。

全新引擎简约界面设计

安装后输入任意注册码均可激活,去掉了试用限制等无用的东西。

Navicat 12 比前身作出了多项用户界面的改良。简约的工作环境和重新编排的按钮,全新的用户界面能针对你的工作提供相关的信息。如今,你能够比以前更快速地完成复杂的工作。

打破性的引擎带来更顺畅的体验。在 Navicat 12 中,回应力、可用性以及性能都大大提升了。我们设计了一个全新的机制并应用了多线程,因而你能够并行运转某些任务,以进步开发数据库的整体效率。

更好的启动画面和 Touch Bar 支持

新的启动画面功用和 Touch Bar 支持,让组织工作和阅读数据库对象变得史无前例的容易。我们努力于在 Navicat 12 提供更好的用户经历,进步其可用性和可访问性。你能够运用快捷方式创立新查询,将爱好的选项卡加到“启动画面”并在 Navicat 启动时翻开,以及运用 MacBook Pro 的 Touch Bar 轻松访问 Navicat 的功用和控件。

快速编写代码并自动完成代码

Navicat 12 提供了一组默许的代码段,或者你能够创立自订义的常用段。将代码段拖拉至 SQL 编辑器中,免除反复输入相同的代码,并减少编写时间和发作错误。你还能够在代码段中添加占位符,在修正 SQL 中的段时按下 TAB 键,游标会在不同的占位符之间跳转,让你输入适用的值。

我们重写了自动完成代码功用,以支持更多关键字和倡议,并进步了自动完成的效率和精确性。而且代码段已加到自动完成代码功用中,你能够在输入代码时取得段倡议,加快编写常用语法的速度。

自动运转优化数据库

灵敏的自动运转和方案,优化你的数据库活动。Navicat 12 发布了一个新的方案办法。新型的自动运转适用工具具备更易用和更直观的界面,有利于查找所需的配置文件和创立自动批处置作业。

数据库构造同步

同步数据库前比对对象。Navicat 12 的一项新的构造同步机制,提供了一种更容易和更直观的方式来比对和辨认两个数据库之间的不同。它能并行显现 DDL 比对,让你轻松地找到源和目的对象的一切差别。你更能选择和重新排列用于更新目的数据库的同步脚本。

数据同步脚本

快速、牢靠的检查和部署数据库变卦的办法,创立圆满的部署脚本。数据同步给用户带来全新的体验以及一些新功用。如今比对结果会全部列出,并以颜色标志特定的情况(不同、仅在源、仅在目的和相同),以便你能够轻松地域分源和目的记载之间的差别。你更可重新排列部署脚本并更新目的记载,以达致与源中部份或全部记载相同。

下载地址:百度网盘       提取码: 92xf

您要留点评论?