下载工具–Internet Download Manager V6.31 Build 9 简体中文绿色版

0
143

Internet Download Manager,简称IDM,是一款出色的国外下载工具,可提高下载速度,安排下载时间或续订一半软件。由于断开连接,网络问题,计算机停机甚至没有预警停电,因特网下载管理器的恢复功能可以恢复一半的软件。该程序具有动态文件分割,多种下载点技术,并且无需重新登录即可重用现有连接。智能速度技术可动态地将所有设置应用于在线类型,以利用下载速度。

Internet Download Manager支持下载队列,防火墙,代理服务器和映射服务器,重定向,cookie,要验证的目录以及各种不同的服务器平台。该程序与Internet Explorer,Firefox和Opera紧密配合,可自动处理您的下载需求。该程序还具有下载逻辑优化,检查病毒和各种首选项。

Internet Download Manager支持HTTP, FTP, HTTPS 和 MMS协议。idm不是p2p下载软件,因此无法用于下载通过bt和eMule发布的内容。

下载地址:百度网盘       提取码: 29y7

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: