数据同步工具–GoodSync Enterprise v10.9.11

0
283

Goodsync是一个高效文件同步工具,GoodSync可以实现两台电脑或者电脑与U盘之间的数据和文件的同步转换。通过此工具,可以备份U盘中中的数据或者其他文件到个人电脑的硬盘上。支持简体中文界面。GoodSync是一款使用创新同步算法进行桌面PC,笔记本电脑,及U盘或其他存储设备之间同步的软件工具。GoodSync文件同步软件结合防弹可靠性与一个极其简单易用的界面比较,同步和备份您的电子邮件,联系人,照片时,iTunes ,MP3和其他重要文件。

许多同步软件声称可以同步您的文件,可是许多情况下仅仅是仿制文件罢了。可是 Goodson不同,它可以供给真实意义上的双向同步,然后防止文件删去或数据丢掉。

自动同步或备份多种设备:自动同步和备份您的重要文件之间的台式机,笔记本电脑,服务器和外部驱动器通过网络或互联网。用创新的同步算法-GoodSync文件同步软件是今后几年的包时,文件同步。

轻松和自动:让您的文件备份和最新的一次点击,消除信息混乱,而且最重要的开始享受您的安心 ,知道您的财务文件,工作文件,电子邮件,联系人,照片时, iTunes , MP3和其他数据同步和备份。

GoodSync 正是一个文件同步文件备份的软件,它可以游走于你的台式电脑、笔记本电脑、外部驱动器之间自动进行同步尽量修改一下hosts文件,也可以防火墙禁用一下网络链接。

无论是电子邮件、数码相片、MP3歌曲,交给它,一个都不会少…GoodSync将高度稳定的可靠性和极其简单的易用性完美结合起来,无论是电子邮件、联系人资料、数码相片、苹果音乐、MP3歌曲,种种重要文件,都能方便地进行对比、同步和备份。

下载地址:官网下载        相关文件:百度网盘     提取码: 9w72

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: