清理百度统计中的垃圾域名*.app

0
34

最近看到在百度统计中有很多*.app垃圾域名做为关键词访问本站,前不久刚申请谷歌联盟成功,想着也就当垃圾流量不处理了(各位可能会看到你们的其他统计51啦,CNZZ等统计中出现),没想到最近这个*.app后缀结尾的垃圾域名越来越多,就只好翻看日志,BAN掉这些IP了。

早上无聊就看了一下日志,都是手机模拟访问各种搜索引擎提交关键词为 “*.app” ,应该是个群控,随机访问网站,然后让看到这些关键词访问的站长访问这个 “*.app”的域名,然后让这些站长访问这个域名?不知是哪位大佬搞的,我应该也没有得罪什么人啊,如果大佬看到的话请你放过我!

我没有办法就把这些IP全部BAN掉了,分享BAN掉的IP中还有一些扫网站目录的MJJ,我随机看了几个IP,有的好像是群控没有代理就直接访问后台了。上面这个表格可以直接添加到腾讯云的安全组中,可能有误伤,请谨慎对待这些IP。

域名好像是个搞大人站的大佬(上图),因为访问该域名之后会看到一些擦边的内容,如果这些群控真的没有开代理并访问了多个域名,有了这些IP的话应该抓到你不难哦,剩下的东西就不深入了,不想找麻烦,请大佬放过我。

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: