最简单的CPU挖矿教程支持手机挖矿

0
178

提到挖矿很多朋友都认为这不是普通大众可以操作的,但今天大家看过这个最简单的CPU挖矿教程后就觉得挖矿也是要给很简单的操作,首先推荐一个国外老牌挖矿网站MinerGate,而既然是老牌挖矿网站那么他的信誉肯定是不错的,该网站最低提取额为0.1 XMR,查看收益起来很方便,支持多平台操作系统,目前已经支持安卓手机。

MinerGate矿池(点我注册账号)是一款利用闲散电脑作为挖矿工具,注册账号可能需要科学上网,这个自己解决一下,也可以在谷歌内核浏览器中扩展中心安装“谷歌上网助手”安装好重启浏览器(注册的时候需要“谷歌人机验证”)英文不好的朋友可以顺便在注册的过程中可以开启浏览器的翻译。

根据自己的操作系统选择下载挖矿工具的版本,下载之后小白模式,下一步下一步安装即可,注意一下该软件的安装目录,以后启动或者卸载什么的都很简单,启动点击目录中“minergate.exe”,卸载双击该目录中的“Uninstall.exe”。启动软件后如上图填写之前注册账号的邮箱地址,然后点击该窗口的“Start mining”就可以正式挖矿了。

出现如上窗口后我们可以根据自己的电脑的硬件来分配CPU的核心来挖矿,肯定是核心越多挖矿越厉害,但是随着给的核心越多,电脑的功耗肯定也会越大,我的某台电脑风扇就一直在“呜呜呜”的乱响,剩下我们就是等待收钱了,如果你有多台电脑电费不用花钱的话你们懂的,哈哈。

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: