Android去广告神器–AdGuard 高级 V2.8.71最终内购绿色版

0
70

AdGuard 是摆脱恼人广告,在线跟踪保护您远离恶意软件的一款广告拦截App。AdGuard 使您网络冲浪更快速,更安全,更安逸!广告拦截 AdGuard 会一次处理所有类型的烦人横幅广告,弹窗以及视频广告。当我们使用移动Android设备访问一个网站或者应用的同时,AdGuard会删除广告和在线跟踪代码直接从页面,检查网页对我们的网络钓鱼和恶意网站,检查从未知来源下载的应用程序。

AdGuard具备隐私保护功能,隐藏您的数据,使其远离全集网络之上的跟踪器及活动性分析器。 有了 AdGuard的安全浏览,您将能够避免所有诈骗和钓鱼网站及恶意攻击。也可以进行家长控制,通过限制儿童访问不适宜的和成人内容以保护他们的在线安全。安装AdGuard之后打开软件,点击一下“右上角”–“Setting”–“General”–“Language”方可更改语言为简体中文。

下载链接: 百度网盘  密码: njxn

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: