XDM 2018 IDM的开源免费替代品

0
529

Xtreme Download Manager,开源项目,完全免费下载管理器是一款强大的工具,可将下载速度提高多达500%,保存来自YouTube,DailyMotion,Facebook,Vimeo,Google Video和其他1000多个网站的流式视频,恢复损坏/死机下载,安排和转换下载。XDM与Google Chrome,Mozilla Firefox Quantum,Opera,Vivaldi以及其他基于Chroumium和Firefox的浏览器无缝集成,以接管网络下载并保存流式视频。XDM有一个内置的视频转换器,可以让您将下载的视频转换为不同的格式,以便您可以在手机或电视上观看(支持100多种设备)。

XDM 2018不支持磁力和电骡,功能和IDM基本一致,bt推荐个冷门的Tixati,软件使用界面很棒,FDM,PDM,UGET,IDM,aria2+web/gui这些对比起来,只有XDM 2018算是最接近IDM的,转码是可选的,用或不用亦可,软件肯定是有缺点的,部分网页有乱码现象,但出现情况不多。

下载和转码等更多配置过程中,转码和抓取视频用到了ffmpeg和youtube-dl两个开源项目,本地路径为 用户目录下.xdman文件夹,如“C:\Users\user\.xdman”。可以自定义更多的配置比如“临时目录”,自动分类下载,非常丰富。

下载链接:官方下载

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: