筛选最快的DNS地址:Dns Jumper v2.1

0
579

Dns Jumper是我们访问的网站名称(如Skying.Org)转换为机器可读数字地址的互联网协议。在某些情况下,您可以提高浏览速度和/或通过替换您的互联网服务提供商提供的DNS来提高您的安全性。Dns Jumper v2.1是一个让你轻松完成的网络工具

如何更改您的DNS设置:如下图所示,在“选择DNS服务器”下,单击下拉菜单并从列表中选择一台服务器单击“应用DNS”按钮,对于IPv6,请务必勾选IPv6复选框。

如何恢复您的DNS设置或恢复您的ISP的默认DNS共有两种方法如下图所示,点击“快速配置”按钮(星形图标)并从列表中选择2.在“选择DNS服务器”下,打开下拉菜单并选择“默认(或还原)DNS“,然后点击”应用DNS“。对于IPv6,请务必勾选IPv6复选框。

其实很早以前就是用过Dns Jumper,软件上手容易,它可以帮助访问被封锁的网站,而且有很多好用快速的DNS地址可以使用。

下载链接: 百度网盘 密码: y53x

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: