Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0.165中文绿色版

0
409

Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0.165中文绿色版全球最大的图像处理软件,知名的图像和照片后期处理大型专业软件。Photoshop CC 具有更多更高效的性能,新功能包含:新的模糊效果和聚焦区域选定等工具、相机防抖动功能、Camera RAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成、同步设置及其它一些同步等功能。Adobe Photoshop CC 是 Adobe Creative Cloud 创意云产品的图像处理编辑软件,Photoshop CC 依然是数字图象处理和编辑的业界标准,提供广泛的专业级润饰工具套件,并集成了专为激发灵感而设计的强大编辑功能。Adobe Photoshop CC 让你享有更多的自由、速度和功能,让令人惊叹的图像栩栩如生。

Adobe Photoshop CC 2018 19.0.0.165中文绿色版采用官方安装包进行安装和制作,集成补丁,直接破解激活,完整保留官方滤镜和特效文件及输出输入支持文件,添加ICO格式支持文件用以打开导出ICO文件,可选关联官方支持的PS专用文件格式,安装完成自动激活,无需注册码和屏蔽激活服务器,不写host,卸载不会删除Adobe公共文件夹,确保卸载不影响其他Adobe软件,可选择启用PSD缩略图功能,支持32/64位系统,改进安装脚本的细节,完善逻辑,扩展功能和新版界面界面改为可选择安装,导出功能以及文件信息功能正常。

32位链接:百度网盘  密码: q4u5    64位链接: 百度网盘 密码: jdaa

 

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: