安卓最好用的视频播放器:MX Player Pro v1.9.14 去更新去广告方法

0
802

安卓最好用的视频播放器:MX Player Pro v1.9.14 去更新去广告绿色版是一款最优秀的媒体播放器软件,它能够播放几乎每一个影片档案,并且具备多核心的译码能力来处理你的影片档案和字幕。多核译码功能,MX Video Player是Android平台上的第一款能够支持多核译码功能额的媒体播放器软件,根据在双核Android装置上的测试结果表明,它能够取得比单核译码播放器高达70%的效能。

处理器优化,这款播放器针对主要的处理器做了深度的优化,包括ARMR NEON和NVIDIAR Tegra 2的编码译码器和渲染引擎。字幕滑动功能,当您滑动字幕文字,影片播放的位置也随之发生变化的文字显示的位置;清除文字功能;影片回放功能;手势功能;其他多达上百项的功能。

下载链接: 百度网盘 密码: 346r

您要留点评论?