识别MOV格式:QuickTime解码器插件会声会影必备

0
3144

我们谁用会声会影等非编软件中插入或播放.MOV文件过程中,提示要安装QuickTime解码器,但是用户在安装QuickTime时经常会遇到不明错误,导致安装安装失败,因此网友制作出了QuickTime解码器插件。本插件主要用于会声会影等非编软件识别.MOV、.QT文件,也可实现在其它播放器中播放.MOV、.QT格式文件,同时解决了QuickTime官方程序修改默认播放器的问题,为不太喜欢这个播放器的用户提供了更多选择。

识别MOV格式:QuickTime解码器插件会声会影必备是一个精简的QuickTime,文件全部取自官方最新版QuickTime 7.79.80.95和Apple Application Support 2.3.6,并参照QT Lite的方法制作,移除QuickTime播放器,移除文件关联,在保证完整功能的前提下,精简所有不必要文件和注册表条目,其中注册表条目由原来的6千多条精简为2条,经测试,精简版在会声会影等非编软件中浏览、播放.MOV、.QT文件比原版更流畅。

如果不能导入可以尝试上图这个方法,视频轨-右键-插入视频,这样来试试。

下载链接: 百度网盘 密码: qa36

您要留点评论?