北京联通机顶盒总弹出主页界面的修复方法

0
425

首先天空社区有两条两条联通宽带,一条家里使用,一条公司使用,虽然机顶盒我没什么用,但是免费的东西,又总推荐我使用,我便在家里安装了两个机顶盒。

由于很少看直播,所以家中自己客厅的机顶盒变成了一个很鸡肋的东西,广告太多了,而且界面卡顿,操作还间歇性失效,很多界面看起来都是很仓促就上线了。

机顶盒(型号见本页第一张图)这个东西虽然自己没什么用,但是家人可是好不容易才学会使用的,而且还扣过几次费用,对于年龄较大的人来讲稍微不注意就收费了,毕竟它的反应很迟钝。

最近出了北京联通机顶盒总弹出主页界面问题,我自己尝试重启和从新拔插网线无效,最后找到了解决方法,首先机顶盒属于开启状态,然后按遥控器上的“设置”按钮,弹出新窗口后选择“更多”。
按机顶盒遥控器的方向键,下拉选择“高级设置”,如果需要密码的话可以尝试以下密码(密码输入可以直接按遥控器的数字键,也可以自己方向键选择数字并确定)。

密码验证成功后可以出现上面的界面,我们再选择“恢复出厂设置”,再次尝试上面的密码,就可以重置这个IPTV的联通机顶盒了,由于家人使用,所以就没有继续其他操作,毕竟对于他们来讲能用,稳定是最好的选择。

您要留点评论?