图片浏览器–FastStone Image Viewer v7.0 简体中文绿色版

0
537

不知道从什么时候开始,FastStone Image Viewer这款软件渐渐的成为了我必备的图片浏览器,广告是从来没有看到的,捆绑软件修改主页就更不想了,功能与其他软件也丝毫没有缺少,甚至还更见方便了,就连使用的截图工具也变成了FastStone Capture。

不仅图片浏览,FastStone Image Viewer 还提供了优秀的图片编辑功用,让使用者可以对图片进行裁剪,如增加文本、线条和水印以及调整各种参数等。不仅如此,它还具有图片的批量转换和重命名等功
能,真的可以称得上是图片浏览器中的王者。

主要功能:全屏幻灯片阅读并于屏幕四角弹出图片信息与处理东西;明晰可定制的一键式图画放大镜;
强壮的图画编辑东西:调整/重采样,旋转/翻转,裁剪,锐化/含糊,调整照明/颜色/曲线/水平等;图画颜色作用:灰度,深褐色,负片,红/绿/蓝调整。

图画特效:注解,暗影,凹凸贴图,素描,油画,镜头;图画文字,线条,突出显现,矩形,椭圆形和标示目标;克隆图章和修复画笔;高档红眼作用移除/复原完全自然的作用;多级撤消/重做功用;一键式自适应显现器巨细阅读;直方图显现彩色计数器功用。

轻松制作具有过渡作用和音乐(支撑 MP3、WMA、WAV 等)支撑的图画幻灯片;树立高效的图画附件为家人和朋友发送电子邮件;多功用屏幕捕捉才能;支撑双显现器配置;全页面布局操控打印图画;创立个性化的蒙太奇桌面壁纸;从扫描仪获取图画,支撑批量扫描到 PDF、TIFF、JPEG 和 PNG格局。

下载完成后解压文件夹至任意目录,打开文件夹中的“FSViewer.exe”(也可创建一个快捷方式),即可完美使用。

下载链接:百度网盘        提取码: 7hwx

您要留点评论?