PhotoShop人像自动磨皮插件–Portaiture 3.0.2 中文版

0
50

Portraiture 3是一款可以满足PS软件修图时的磨皮滤镜插件,能够协助我们对人像中的头发、眉毛、睫毛、皮肤等部位停止平滑,并减少该部位的瑕疵点,同时可以保证皮肤的光亮润泽,让人物看起来愈加美观,亮眼。

自动人脸检测:在一张照片中能检测到20个面准确的面部特征,包括鼻子,嘴巴,耳朵,眼睛和眉毛。先进的人脸检测技术率先被应用到图片处置,每张照片可快速辨认20张人脸。共同的人脸美化技术替代烦琐的手动修片,处理脸部问题。

五官精准定位:Portrait+集成了最先进人脸检测技术,能自动的辨认脸部五官以及皮肤,分离先进的智能祛斑、智能磨皮、智能美肤以及智能瘦脸等技术,能快速的对人像皮肤停止智能处置,且能很好的维护五官以及皮肤以外的内容不被毁坏从而保存最多的细节。

除此之外,插件还提供了大量的五官美化与化装功用, 如:夏日清爽妆、闺蜜聚会妆、Party妆、烟熏妆等等。能够让您一次性输出多达20种作风的照片。无论是拍照前做试妆,还是拍照后改动妆容,都能轻松完成。

20种效果处置:极端简单易用,无需专业学问,即便是一位完整不懂照片后期处置的人,也只需几分钟就能轻松上手并且纯熟操作运用。而且处置结果不比高级修片师差,从而能够显著的节约时间以及降低人力本钱,是每一个摄影工作室的好伴侣。

强大的手动功用:可手动调整皮肤区域,以到达圆满的效果;简单易用的手动去斑工具可按您的意愿去除那些您不想在照片中看到的斑点与皮肤瑕疵;脸部轮廓以24个点位呈现,您可对其停止微调,并可直观快速的比照调整后效果。

快速批量处置:可同时导入上千张照片,自动辨认照片中人脸并根据您选择的作风对这些人像照片停止批量处置输出,支持JPG,TIFF格式,可支持高达6000×6000(3600万像素)分辨率的照片。

因为我的PhotoShop安装在D盘了,所以下载插件后,将插件放在“D:\Adobe_Photoshop_CC_2019\Plug-ins”这个目录下,然后重新启动PS后就可以在PS中的滤镜中找到Portaiture。

下载链接:百度网盘        提取码: jtfm

您要留点评论?