多屏幕录制工具–oCam v465.0 去广告联网绿色版

0
337

oCam是一款设计简单功能强大的屏幕录像软件,它还可以录制你的桌面屏幕。你可以选择全屏模式截图也可以选择自定义区域截图。该软件还可以捕捉到您的计算机上正在播放的声音。

硬改可直接启动软件,绝不局限注册表,打开便是绿色版!设置以及录像数据保管当前目录;硬更名项数据保管当前目录,无需第三就如果携启动器,后台绝不分解亦便是”便携;完全去掉界面整个网页(均是谷歌广告联盟),去除关闭软件之后的弹出阅读器网页,完全去除先前出线提醒,阻止先前后台悄悄浏览改版装置包,移除了多余言语文件。

该软件有个非常独有的功能为于录音的同时亦可除此之外插入摄影机头到录像之中,,应用内置的视频编解码器的记载(AVI,MP4,MOV,FLV,TS,VOB)与音频编解码器(MP3)与实时音频编码能记述你应用内部VFWcodec。突破单个小文件4Gb的限制。

自你的电脑录音你能。音频记述是也许没平面声编曲设立,(Windows7,VistaSP1或是越来越低版本)能选取各种录音时的声音质量。

图像格式(JPEG,GIF,PNG,BMP)的键盘记述区域能非常难地掌控。能记录全屏与窗口面积,但oCam 于录制过程之中,鼠标指针能设立作为主要内容。可将错误报告能让开发人员,OCAM支持同时双显示器游戏录音。

软件很小巧精悍,改版本修复了一些Bug并去除广告、去除联网升级检测。上手很简单就能学会如何录制屏幕或者录制游戏等技能,更多细节功能就需要各位天空社区的朋友自己慢慢挖掘了。

下载链接:百度网盘         提取码: 9qmi

您要留点评论?