抠图神器–Vertus Fluid Mask V3.3.18 简体中文单文件绿色版

0
187

Vertus Fluid Mask 是一款十分强大的抠图神器。软件采用了模仿人眼和人脑的办法,来完成高级的、精确而且快速的抠图功用。在处置图像的同时它还能辨别软边境和硬边境并做相应的处置使最终的边缘和颜色过渡愈加平滑。实乃喜欢制图的好帮手!激烈引荐。在处置图像的同时它还能辨别软边境和硬边境并做相应的处置使最终的边缘和颜色过渡愈加平滑。

保存准确画笔:涂抹将保存在最后抠图的准确区域的保存蒙板。当保存和删除蒙版彼此靠近时,Fluid Mask 3假定存在一个边缘,将自动插入一个混合蒙版。混合蒙版的宽度由边缘混合面板中的混合蒙版宽度设置决议。经过选中维护蒙板维护您现有的蒙版。

保存部分画笔:对象注满-填充保存蒙板,然后将其保存在最后的抠图中;画笔强度肯定也将被掩盖的相邻对象的类似水平。增增强度以掩盖更多的对象。

保存全局画笔:将保存蒙版应用于将保存在最后抠图的对象;删除准确画笔:涂抹准确区域中删除蒙板将从最后抠图中删除;删除部分画笔,在对象上注满-填充删除蒙板,然后将其从最后的抠图中删除。删除全局画笔。

混合准确画笔:对准确的区域涂抹混合蒙版,然后在最后的抠图中混合;混合蒙版位于您要保存和想要删除的区域之间;强迫了边缘工具,运用强迫边缘工具给图像添加边缘。您可能会发如今抠出的图像局部和背景之间的比照度太少的状况下,这个很有必要。运用羽化调整来控制混合强迫边缘的宽度。

擦除画笔(包括三种):要擦除的蒙版区域上涂掉的蒙板区域(取消蒙板);清算工具:用于填充较大蒙版区域的小孔,使它连续。

下载链接:百度网盘       提取码: kgrr

您要留点评论?