屏幕截图工具–HyperSnap v8.16.08 简体中文绿色版

0
185

HyperSnap 是一款十分优秀的屏幕截图工具,它不只能抓取规范桌面程序,还能抓取 DirectX, 3Dfx Glide的 游戏视频或 DVD 屏幕图。它能以 20 多种图形格式(包括:BMP, GIF, JPEG, TIFF, PCX 等)保管并阅读图片。能够用快捷键或自动定时器从屏幕上抓图。它的功用还包括:在所抓取的图像中显现鼠标轨迹,搜集工具,有调色板功用并能设置分辨率,还能选择从扫描仪和数码相机中抓图。

这款软件在国外的软件下载网站的下载成果相当不错,有五颗星的评价。常抓图的朋友,一定经常遇到一些很烦人的状况,例如说无法撷取DVD的画面,或者是一些游戏的过场动画、内容等等。要不就是无法截取DOS形式下的图。这些状况,在HyperSnap之下,都能够悄悄松松的处理。

HyperSnap同样能提供专业级的影像效果,可让您轻松地抓取屏幕画面。可以抓取运用DirectX技术的游戏画面及DVD,并且采用新的去背景功用让您将抓取后的图形去除不用要的背景;预览功用也能够正确地显现您的截图打印出来时会是什么容貌。

在HyperSnap 中,运用了更新的技术,不但能够截取游戏、Video影像以至DVD等运用DirectX的画面,以至连Direct3D或3Dfx Glide形式的图像都照抓不误喔。

此外,你也不需求在抓图前先开启HyperSnap并设定抓取DirectX 画面的选项。援助超越20种影像形式,关于影像绘图软体的援助水平都相当高。

如果需要注册信息,请复制上面的代码在HyperSnap中激活,尽量使用防火墙来禁用HyperSnap的联网行为。

很多新人可能不会用HyperSnap视频截图,其实很简单,办法如下:添加了一个新的捕捉视频掩盖方式 – 经过“捕捉”菜单的“启用视频或游戏捕捉”启用它。一旦启用, 常规 HyperSnap 屏幕捕捉功用也可捕捉视频图像。

下载链接:百度网盘       提取码: i4ms

您要留点评论?