龙卷风收音机 V7.6.2017.920 去更新绿色版

0
151

龙卷风网络收音机是一款绿色软件,收集了全世界上千个网络电台,经常更新、增加电台,还可以录制节目,为广大广播爱好者、外语学习者及音乐爱好者提供了很大的方便。

有网友遇到龙卷风收音机无法播放且没有声音的问题,问题是龙卷风收音机里录音设备只能选择麦克风而没有声卡选项。所以我们要把Win7/Win8/Win10里面默认隐藏的声卡录音设备打开。

1、右键喇叭图标—-录音设备。

2、里面默认只有两个设备,一格麦克一个输入线路。别急,在下面空白处右键——显示禁用的设备,在里边把“立体声混音”右键启用并设置为默认。

3、这是让系统默认录制从喇叭出来的声音、同理如果录制从麦克出来的声音就把麦克设置为默认。好了,保存退出。

4、回到龙卷风收音机录制选项里,录音设备的下拉菜单里是不是有“立体声混音”选项了。

由于龙卷风收音机所用的播放器是调用Windows Media Player播放器,找到Windows Media Player 按右键调出菜单栏,选里面的 工具→选项→网络,勾选多播、UDP、TCP、HTTP四个选择框。

下载链接:百度网盘       提取码: amp7

您要留点评论?