老牌屏幕截图工具–WinSnap v5.0.3 绿色版

0
125

WinSnap 是一款屏幕捕获软件,能够让您得心应手地捕获到需要的屏幕截图。捕获图像方式灵活,主要可以捕获整个屏幕、活动窗口、选定区域等,图像输出方式多样,主要包括剪贴板、文件和邮件。软件具有自定义捕获热键、设置捕获前延时、图像文件自动按时间或模板命名、捕获成功声音提示、预览捕获图片、图像打印、图像水印、图像反色、图像翻转、图像旋转等功能。捕获到的图像能够以保存图像文件、复制到剪贴板等多种方式输出。

如图设置中文

灵活的屏幕捕捉能力;Photoshop风格的平滑阴影效果;支持各种图像格式和高级自动保存选项;方便网络发布和电子邮件发送;Easy制作圆角窗口截图;WinSnap保存有关窗口窗体的信息,并添加真实的平滑阴影。

支持阿尔法通道和巴布亚新几内亚/森林论坛透明度;独特的“应用程序”捕获模式允许您只需单击一次就可以捕获前台应用程序的所有可见窗口;独特的“多目标”捕获模式允许您选择屏幕上的多个窗口,并轻松地将它们合并成一个屏幕截图。

基本着色效果和画布转换。高级自动保存和自动复制选项。可配置外部工具菜单,以打开图像编辑器和优化器;普通键盘和鼠标控制(更换打印屏幕)。用一个100 kb的应用程序完成所有这些工作-比油漆小!强大的图像处理和基本画布转换;多语言用户界面(基于Unicode)。

WinSnap在图像捕捉和软件控制上都支持快捷键的操作。默认状态下,软件只是设置了图像捕捉的快捷键,用户可以根据使用习惯和实际情况设置快捷键组合。

在“设置”对话框的“热键”标签页中,用户可以设置快捷键组合。设置时,在要设置的快捷键值框上单击鼠标右键,在弹出的右键菜单中选择添加快捷键,也可以直接在键盘上按下相应的快捷键,生成组合。

下载链接:百度网盘       提取码: pfvp

您要留点评论?