屏幕截图利器–PicPick V5.0.3 简体中文绿色版

0
134

PicPick 是一款全功能的屏幕截图工具,直观的图像编辑器,颜色选择器,颜色调色板,像素标尺,量角器,瞄准线和白板等等。截获屏幕截图、活动窗口的截图、桌面滚动窗口的截图和任何特定区域的截图等等。注释并标记您的图片:您可以使用内置图片编辑器中的文本、箭头、形状和更多功能,并且该编辑器还带有最新的 Ribbon 风格菜单。

软件带有各种高级的设置,您可以自定义快捷键、文件命名、图片质量和许多其它的功能。截获屏幕截图、活动窗口的截图、桌面滚动窗口的截图和任何特定区域的截图等等。支持多个监控环境、捕捉光标、自动保存和文件命名等功能。支持浮动部件捕获栏,这样您就可以非常方便地截图了。定制自己的键盘快捷方式。

它能够帮助您测量屏幕上的任意角度。选择一个中心和一个位置,然后测量这个位置距离中心的角度。
这个功能可以应用于各种摄影、数学和图形应用中。你可以在桌面上设置虚拟白板。你可以用它来展示事物或者在桌面上绘画。

内置图片编辑器并且包括最新的 Ribbon 风格菜单,您可以注释和标记您的图片。一旦完成了获取和编辑你的照片之后,你可以保存,分享图片或将图片发送给其他人。使用内置的放大镜窗口来帮助你找到屏幕上准确的像素颜色代码。支持 RGB,HTML,C++ 和 Delphi。

为你的图片添加各种效果:阴影、框架、水印、马赛克、运动模糊和亮度控制等等。通过网络、邮件、ftp、Dropbox、Google Drive、SkyDrive、Box、Evernote、Facebook、Twitter和其它更多方式来保存、分享或发送你的照片。各种平面设计附件包括颜色选择器、颜色调色板、像素标尺、量角器、瞄准线、放大镜和白板。

使用支持 RGB 和 HSV 的 Photoshop 的颜色选择器来探索和优化像素颜色代码。帮助你测量对象的大小并将对象精确地放置在屏幕上。支持水平和垂直方向、单位(像素,英寸和厘米)、DPI 设置(72, 96, 120, 300)和皮肤。您可以使用便捷的放大镜工具来查看桌面上任何区域。这个功能能够确定图片的相对坐标位置。这在某些场合是非常实用,例如:开发 HTML 图片映射。

本人试用了一下,怎么看软件都像国人做的,对比 FastStone Capture v9.0功能更强大了,但是也因为使用后者的原因,这款软件目前用起来还有点不习惯,虽然还没有发现用“picpick.exe”启动软件有什么区别(会提示仅限家庭或者个人使用),所以解压之后尽量使用目录的“picpick_cn.exe”来启动软件。

下载链接:百度网盘       提取码: 4bt7

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: