CAD图形转换工具–Acme CAD Converter V8.9.8.1482 简体中文版

0
141

Acme CAD Converter 是一款专业的 CAD 图形文件查看和格式转换工具。主要用于将我们在 “Adobe Auto CAD” 中完成的格式文件给转换成矢量或者像素类的图形文件,简单来说如果你有要将保存的CAD文件转成图片来浏览那么就可以用这款软件来完成操作。

主要功能:打开查看图形文件(支持 AutoCAD v2.5-2018 版本 DWG、DXF、DWF 等格式);图形文件版本转换。

图形文件格式转换(将图形文件转换为:DXF、WMF、SVG、HPGL、CGM、EPS 等矢量格式文件;BMP、GIF、JPEG、PCX、TIFF、PNG、TGA 等图像文件格式;Adobe PDF 文件等);多个文件批量转换;打印输出图形文件。

网友飞扬时空在本版本中文语言文件基于官方英文版本制作,部分内容参考了网友 Black Hawk 制作的早期版本,并补全和修订部分缺失的内容。

下载链接:百度网盘       提取码: hszp

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: