自动抠图神器–InPixio Photo Clip 8.6.0 简体中文专业版

0
196

InPixio Photo Clip–允许您从照片中剪下任何细节、人物、物体以至景色,并去除干扰您的细节。让您重新控制您的数字图像。您还能够在其他图像中运用这些被移除的对象来创立照片或拼贴。让您发明出令人印象深入的照片空间!互动助手和教程将指导您加强您的一切照片!程序主要包括图像编辑工具,擦除工具,扣图工具。擦除功用允许您从图片中删除任何对象或个人,以坚持其完好的质量。选择工具包括自动检测颜色,协助您重新修整照片。安装说明:打开已下载的压缩包并安装文件1(注意安装时语言选择:英语);然后从压缩包内选中文件2,并运行该文件,打开后复制注册码。

等待软件安装完成并成功运行后编辑我们的hosts文件,将下面代码添加进去并保存(也可使用使用防火墙禁止该软件联网)。

将文件3放在软件的安装目录中并运行运行,选择原程序安装目录;文件3可以可自动获取;如果有需要请使用以管理员的身份运行该文件,可能会解决我们面临的问题。

如果没有解压密码的话,请在天空社区的右上角的搜索框中搜索 “解压密码” 四个字,在本文发布日期前的文章中都可以发现解压密码。

橡皮擦功能:它可以轻松删除不需要的对象,InPixio Photo Clip 8.6.0 的擦除功能允许您从照片中删除任何物体或人物,保持其完整的质量。选择工具包括自动检测颜色,可以帮助您修饰照片。

像阴影,文本,标志和水印这些只需点击几下即可修改您的照片,总之,我们可以移除图片上所有不想要的东西。

改进了擦除功能:减少皱纹的出现并清除细小瑕疵,使用“擦除”功能也可以美化人像不舒服的地方。清除微小的瑕疵,减少皱纹的出现,就像有光泽的杂志一样!

修复旧照片:使用“擦除”功能可清除旧照片(以前已数字化)的划痕,污渍和其他瑕疵。这是保持您的旧家庭照片安全的完美方式!

我们在使用该软件扫描完照片后,使用 InPixio Photo Clip 来恢复照片的话是十分简单的,选中照片的损坏部分,设置光标大小,即使是最小的划痕,也可以获得完美的结果,只需点击“擦除”开始恢复您的照片。所有的划痕,污点和其他缺陷已被删除。

克隆工具:使用克隆工具来完善您的编辑或克隆对比元素。现有的对象可以通过克隆图章在屏幕上重新绘制。重复这个过程,只要你喜欢创造令人惊讶的双胞胎效果。

魔术功能:使用 InPixio Photo Clip 中的魔术功能需要选择您的数码剪刀,从您的照片中剪下任何细节,人物,物体或风景元素。通过光标或背景选择对象的形状,Photo Clip算法自动运行!

您也可以使用“保留”光标的重要细节保持并获得成功的剪辑!即使细微的细节,如头发可以以惊人的精度去除。然后只需将剪切的对象粘贴到任何背景上即可进行拼贴或蒙太奇 – 只需单击一下即可。

蒙太奇替换背景功能:从可用的原始图片中选择场景景,或者上传自己的背景图片后选择这些场景图片,InPixio Photo Clip 8.6.0会进行自动处理,我们会发现照片合成成功了。

下载链接:百度网盘        提取码: 739k

您要留点评论?

请输入你的评论!
请输入您的用户名: